Aviso de privacidad



El pasado 5 de julio de 2010 se publicó en el Diario Oficial de la Federación, la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de Particulares, que tiene por objeto la protección de los datos personales en posesión de los particulares, con la finalidad de regular su tratamiento legítimo, controlado e informado, a efecto de garantizar la privacidad y el derecho a la autodeterminación informativa de las personas.

En cumplimiento a lo anterior, MULTION CONSULTING S.A. DE C.V. con domicilio social en Insurgentes Sur 1236 interior 301, Col. Tlacoquemecatl del Valle, Código Postal 03200, en la Ciudad de México, Distrito Federal, comunican lo siguiente:

Datos.- Los Datos Personales que podrán solicitarte por ser cliente de "MultiON Consulting" son: Nombre completo, teléfonos, correo electrónico, dirección de su domicilio, dirección fiscal, datos de tarjeta de crédito, RFC, IFE, credencial de estudiante, dirección IP de computadora, página de Internet.

Los datos personales que recabamos de usted, con los fines descritos en el presente aviso de privacidad, son recabados de manera personal, cuando usted nos los proporciona directamente; por vía de nuestro Portal en Internet cuando ingresa sus datos y cuando obtenemos información a través de otras fuentes que están permitidas por la Ley.

En algunos sitios de MultiON Consulting, usted puede hacer consultas, solicitar cotizaciones o servicios, o registrarse para participar en eventos presenciales o en línea. El tipo de información recopilada en estos sitios es el nombre, información para contactarlo y otra información relativa a su necesidad. Para estar en posibilidad de llevar a cabo las transacciones con motivo de las cuales nos proporcionan sus datos, y de cumplir las obligaciones que se deriven de la relación jurídica correspondiente, así como para que nuestras comunicaciones se adapten a sus necesidades e intereses y podamos mejorar de forma continua nuestros productos y servicios (incluyendo el registro como cliente), podríamos también solicitarle que nos proporcione información relativa a sus intereses personales o profesionales, experiencia con nuestros productos y preferencias de contacto más detalladas.

Los datos proporcionados a MultiON Consulting, serán resguardados y en tal sentido, nos comprometemos a salvaguardar tal información bajo los principios de lealtad y responsabilidad. La información obtenida se encuentra protegida por medio de procedimientos físicos, tecnológicos y administrativos apegados a normas.

Finalidad.- MultiON Consulting utiliza la información que nos ha proporcionado para entender mejor sus necesidades y prestarle un mejor servicio. En concreto, utilizamos dicha información para ayudarle a completar una transacción, comunicarnos con usted, mantenerle informado de nuestros servicios y ofertas y personalizar nuestros sitios Web de acuerdo con sus preferencias y necesidades; también podemos utilizar esos datos para ponernos en contacto para comunicarle información que pensamos podría ser de especial interés para usted.

Sus datos personales serán utilizados para fines de seguimiento, actualización y confirmación en cuanto a productos y servicios contratados; con fines promocionales y de contratación; con fines financieros y crediticios; dar cumplimiento a obligaciones contraídas con nuestros clientes; Evaluar la calidad del servicio y preferencias.

Usted puede cancelar su suscripción para recibir promociones, ofertas y servicios de manera telefónica y por correo electrónico. Para ello, utilice la opción de “Unsubscribe” que se incluye en nuestras comunicaciones.

Transferencia.- MultiON Consulting no transferirá a terceros los datos personales que nos proporcione a través de Internet u otras fuentes permitidas por la ley, para finalidades diferentes de las anteriormente indicadas sin ponerlo antes en su conocimiento y obtener su permiso a tal respecto. Tal y como hemos indicado anteriormente, MultiON Consulting se compromete a darle la opción de indicar que no desea que sus datos se utilicen para finalidades tales como marketing directo.

Modificaciones al presente aviso de privacidad.- Nos queda reservado el derecho de efectuar, en cualquier tiempo, modificaciones o actualizaciones al presente aviso de privacidad. Las modificaciones que se efectúen se pondrán a disposición del público a través de nuestra página de internet.

Fecha de última actualización: 10 de febrero de 2014.